导航菜单

重庆快乐十分走势-埃及金字塔未解之谜

他说,不仅于此,教育部也没为华小招收学前教育班学员。淡小的情况也是如此,教育部没为淡小招收淡米尔文和学前教育组学员。

“连唯一让统考生堂堂正正成为公务员的管道都走入历史,那希盟政府所承诺的承认统考,还会有望吗?”

他强调,这是前朝国阵政府于2010年6月10日,在国会宣布允许独中毕业生以独中统考文凭进入师训学院的突破性成果重庆快乐十分走势

“更令人失望的是,教育部的招生手册也没列出统考生教师学士课程(PISMP-UEC)的招生详情。自2011年开办的统考生教育学士课程(PISMP-UEC),显然被腰斩。”

查阅2020年教师学士课程资料重庆快乐十分规则:http://www.ipg.edu.my/pismp/pismp2020.html

魏家祥质问重庆快乐十分平台,华小不需要华文老师吗?

未见教部招收中文组学员 魏家祥:华小不需老师?重庆快乐十分走势

“华小不需要华文老师吗?”“5年后没有华文老师退休吗?”“华文老师的空缺不需填补吗?”魏家祥周四在脸书贴文指:“我多次翻看资料,始终未见教育部招收华小中文组学员。重庆快乐十分走势

马华总会长拿督斯里魏家祥说,教育部将于2月24日开始招收2020年教师学士课程;但他多次翻看资料重庆快乐十分走势,始终未见教育部招收华小中文组学员。